自分で描いたイラストを見てほしい‥

北野武監督がフランスの由緒ある「シャンパーニュ騎士団」から「名誉侍従」の“称号”を与えられることが決まったそうです。フランスでのジャパンカルチャーへの評価の高さが伺えますね。

さて、大阪・阿倍野教室では体験コースの受付中です。

●漫画講座の体験者の方へ
 最近、講座によっては、中学生くらいのお子さんを持つ親御さんからの問い合わせも増えております。オリジナルのイラストを描いているけど、なかなか上手くならない・・描いた絵を見せる相手がいない・・等。そんな方は、体験コースを受けられてみては如何でしょう。漫画イラストに関するアドバイスの他に、教室の雰囲気も体感できるので、お気軽にお問い合わせください。

マンガ講座では、同じ趣味を持つ仲間が沢山いるので、漫画やイラストのスキルを上げる以外でも、教室で会話をするのが楽しみ!という声をよく聞きます。教室は駅前にあるので、学校や仕事帰りに気軽に通えるから、長く続けたい方にもおススメですよ。
             >>自分で描いたイラストを見てほしい《大阪・阿倍野のマンガ教室・土曜》

●マンガの描き方・イロイロ‥

PS.阿倍野教室は、地下鉄「阿倍野駅」直結の便利な立地!土曜の昼コースもあるので、学校帰りのお子さんにもおススメです。